Главная Карта сайта Написать нам
 
Главная
Если Вы здесь впервые
О курьерской службе ExPost
Услуги и тарифы ExPost
Expost Boxes - центры бизнес услуг
On-line сервис
Информация для клиентов
Документы и бланки
Заключить договор
Акции для клиентов ExPost
Блог
Гостевая книга
Отзывы и пожелания


Единый контакт центр ExPost в Украине:

Вызвать курьера, получить информацию о тарифах и сроках доставки
 
+380 (44) 361-32-21, (44) 361-14-21

Киевстар +380 (97) 361-32-21

МТС +380 (50) 361-32-21

Лайф +380 (73) 361-32-21

Skype: expost_ua 

Viber:+38-050-3279869;

WhatsApp:+38-093-3552525;

E-mail:sales@expost.com.ua  

Представительства в других городах

Контроль качества доставки
тел. +380 (50) 327-98-69


   Быстрый переход

Доставка по Украине

Доставка в Россию, Беларуссию, страны СНГ

Доставка из за границы с оплатой в Украине (импорт)

Международная перевозка и доставка UPS

Международная перевозка и доставка TNT

Международная перевозка и доставка ExPost

Доставка внутри города

Автомобильные грузоперевозки по Украине

Международная авиаперевозка грузов и авиафрахт

Услуги интернет магазинам

Доставка цветов и подарков

Отправить бумажную открытку с сайта

Мувинг (организация переездов)


ЭКСПРЕСС ПОЧТА    ДОСТАВКА ГРУЗОВ ЛОГИСТИКА

+38(044)361-32-21 +38(097)361-32-21 +38(050)361-32-21 +38(073)361-32-21
ПОДГОТОВИТЬ К ОТПРАВКЕ РАССЧИТАТЬ СРОКИ И СТОИМОСТЬ ПО КИЕВУ И УКРАИНЕ РАССЧИТАТЬ СРОКИ И СТОИМОСТЬ ПО МИРУ ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА И ОТПРАВИТЬ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ОТСЛЕДИТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ СВЯЗАТЬСЯ С EXPOST   RU EN UA

Страница для тех, кто в гостях у нас впервые


Страница для тех, кто в гостях у нас впервые

Кто мы?

Курьерская служба Экспост - почтовый оператор Украины, международная служба экспресс доставки, официальный консолидатор межэдународных экспресс перевозок, оператор внутренних и международных автомобильных и авиационных перевозок. Мы являемся официальным консолидатором экспресс доставки и уполномочены надлежащим образом принимать экспортные отправления в сетях следующих мировых служб экспресс авиа перевозки (доставки): UPS, TNT по всему миру. Все отправления принимаются на фирменных накладных данных служб, по базовым тарифам данных служб для отправителей на Украине и с отслеживанием на официальных сайтах данных служб экспресс авиадоставки. Резидент Украины, юридическое лицо на общей системе налогообложения, плательщик НДС.

Что это значит?

Теперь Вам не надо бегать и звонивать во все курьерские службы что б уточнить цену и возможность доставки вашего отправления. Вам достаточно позвонить в наш контакт центр и узнать сроки и стоимость доставки Вашего отправления по любой из официально представленных на Украине служб экспресс авиа доставки, кроме DHL и Aramex.

Кроме того, что все условия, цены и гарантии каждой из служб у нас ничем не отличаются от условий цен и гарантий в собственных офисах этих служб или в офисах их агентов, работая с нами вы получаете дополнительно:

1. Возможность страховки отправления, в том числе и документов (страховка документов есть только у нас)

2. Специальные цены и скидки, которые предоставляют международные сети экспресс авиадоставки специально для клиентов ExPostBoxes.

3. Бесплатные высококвалифицированные консультации признанных экспертов отрасли и дополнительные скидки от курьерской службы Экспост

Куда и как мы доставляем?

Курьерская служба Экспост доставит Ваше отправление или груз как внутри города, так и по Украине и в любую точку мира. По Украине и странам СНГ - доставка собственными силами, дальнее зарубежье - доставка в сетях TNT, UPS, официальными участниками которых мы являемся. Грузы весом свыше 45 кг доставляются автомобильным транспортом по Украине, за рубеж - только авиатранспортом (мы имеем агентские соглашения со всеми авиакомпаниями, которые представлены на Украине и работаем через аэропорты Борисполь, Киев, Донецк, Львов, Днепропетровск, Одесса).

Необходимо ли таможенное оформление международного отправления?

Международные экспортные и импортные отправления (в том числе в/из страны СНГ) как от организаций, так и от частных лиц проходят обязательное таможенное оформление. Не подлежат таможенному оформлению только отправления, содержащие документы, не имеющие комерческой стоимости. Таможенным оформлением может заниматься как сам отправитель/получатель груза, так и наш таможенный брокер за дополнительную плату при условии предоставления нам всех необходимых документов для таможенного оформления отправителем/получателем груза. Консультации по таможенному оформлению предоставляются только при наличии груза и документов на него в нашем офисе. Консультации без предоставления груза и документов, в том числе в телефонном режиме, доступны исключительно клиентам, ищеющим с нами действующий, активный договор. 

Какие гарантии доставки?

Их несколько - страховка отправления, жесткая система контроля перемещения Вашего отправления или груза, наличие у нас государственной почтовой лицензии и лицензии на денежные переводы как украинской, так и других стран, соответствие компании международному стандарту качества услуг ISO 9001, имя компании и наших партнеров на мировом рынке. Часто нас спрашивают - бывают ли потери и повреждения груза? Да, крайне редко, но бывают. К сожалению, в этом мире нет ничего идеального и мы не боимся Вам это сказать. Статистический показатель потерь и повреждений за 2014 год  составляет 0,0025%.

Как оплатить наши услуги?

Удобным для Вас способом - платеж на наш расчетный счет в банке, пополнением карточки через банк (Приватбанк, Альфабанк), оплата через Вебмани и только в городах, где есть наше представительство - наличными курьеру.

Почему так? Есть определенные требования законодательства Украины по оформлению кассовых документов на принятые деньги, которые не всегда возможно выполнить курьеру, который находится на маршруте. Поэтому приоритетно для нас - платеж через банк. Предприятия, которые заключили с нами договор производят оплату по окончанию текущего месяца путем банковского перевода. Любому потребителю, при любой системе оплаты мы предоставляем акт выполненных работ, плательщикам НДС - налоговую накладную.

Возможна также оплата получателем или третьей стороной для отправлений по Украине и странам СНГ. Для отправок в дальнее зарубежье оплата получателем или третьей стороной возможна только при наличии у него счета в международных системах FedEx или UPS.

Как вызвать курьера?

подать заявку на вызов курьера в разделе Вызвать курьера

Позвонив на:

Многоканальные линии +380 (44) 361-32-21, (44) 361-14-21

Киевстар +380 (68) 163-49-63

МТС +380 (50) 308-02-37

Лайф +380 (93) 323-23-63

Интертелеком +380 (94) 926-02-21, (94) 925-84-21

Skype: expost_ua, 

Единый контакт центр принимает заявки на вызов курьера в любой город Украины и стран СНГ

Я нахожусь не в Киеве - как вызвать курьера и как быстро у меня заберут отправление?

Вызвать курьера можно через единый контакт центр на Украине, способы вызова курьера указаны выше. Если Ваш заказ поступил к нам до 14 часов по Киевскому времени - курьер заберет отправление в этот же день в любом областном или крупном городе Украины.

Работаете ли Вы с Донецкой и Луганской областями, а также с Крымом?

С Донецкой и Луганской областями в настоящее время мы работаем с рядом ограничений.

С Крымом мы работаем в режиме международной доставки. По вопросам отправлений в Крым на территории Украины обращайтесь в наш Единый контакт центр, а на территории Крыма - в Курьерскую службу Крыма - их сайт http://www.dostavka-crimea.ru/



Вернуться назад

 
 


Яндекс.Метрика