Главная Карта сайта Написать нам
 
Главная
Если Вы здесь впервые
О курьерской службе ExPost
Услуги и тарифы ExPost
Expost Boxes - центры бизнес услуг
On-line сервис
Информация для клиентов
Документы и бланки
Заключить договор
Акции для клиентов ExPost
Блог
Гостевая книга
Отзывы и пожелания


Единый контакт центр ExPost в Украине:

Вызвать курьера, получить информацию о тарифах и сроках доставки
 
+380 (44) 361-32-21, (44) 361-14-21

Киевстар +380 (97) 361-32-21

МТС +380 (50) 361-32-21

Лайф +380 (73) 361-32-21

Skype: expost_ua 

Viber:+38-050-3279869;

WhatsApp:+38-093-3552525;

E-mail:sales@expost.com.ua  

Представительства в других городах

Контроль качества доставки
тел. +380 (50) 327-98-69


   Быстрый переход

Доставка по Украине

Доставка в Россию, Беларуссию, страны СНГ

Доставка из за границы с оплатой в Украине (импорт)

Международная перевозка и доставка UPS

Международная перевозка и доставка TNT

Международная перевозка и доставка ExPost

Доставка внутри города

Автомобильные грузоперевозки по Украине

Международная авиаперевозка грузов и авиафрахт

Услуги интернет магазинам

Доставка цветов и подарков

Отправить бумажную открытку с сайта

Мувинг (организация переездов)


ЭКСПРЕСС ПОЧТА    ДОСТАВКА ГРУЗОВ ЛОГИСТИКА

+38(044)361-32-21 +38(097)361-32-21 +38(050)361-32-21 +38(073)361-32-21
ПОДГОТОВИТЬ К ОТПРАВКЕ РАССЧИТАТЬ СРОКИ И СТОИМОСТЬ ПО КИЕВУ И УКРАИНЕ РАССЧИТАТЬ СРОКИ И СТОИМОСТЬ ПО МИРУ ВЫЗВАТЬ КУРЬЕРА И ОТПРАВИТЬ ОПЛАТИТЬ УСЛУГИ ОТСЛЕДИТЬ ОТПРАВЛЕНИЕ СВЯЗАТЬСЯ С EXPOST   RU EN UA

Какой порядок доставки экспресс отправлений получателю?


Какой порядок доставки экспресс отправлений получателю?

Как производится доставка ?

Обязанностью Expost является осуществить доставку отправления, согласно инструкций Отправителя, а обязанностью Получателя обеспечить прием отправления в гарантируемые сроки, согласно выбранного сервиса. Доставка осуществляется в течение рабочего дня с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу включительно, в субботу с 09:00 до 16:00. Для отправлений с ограничением времени доставки доставка производится с учетом таких ограничений. Доставка отправлений в нерабочее время и в субботу возможна только при заказе соответствующей дополнительной услуги.

Исполнитель не обязан перед доставкой созваниваться с Получателем для каких либо уточнений или согласований, если иное не указано путем заказа дополнительной услуги «Созвониться с получателем для выяснения адреса доставки» 

Отправления без видимых признаков повреждения упаковки вручаются по кол-ву мест в закрытом виде исключительно после получения расписки о вручении, оформленной надлежащим образом. Оформление расписки производится собственноручно Получателем.

Для отправлений весом свыше 5 кг доставка осуществляется до двери, если вес одного места отправления не превышает 30 кг, адрес доставки находится не выше 3го этажа (при отсутствии работоспособного лифта) и Получатель обеспечил беспрепятственный проход (проезд) Исполнителя непосредственно до двери. Во всех остальных случаях доставка производится до подъезда.

Доставка Отправления получателю – юридическому лицу или СПД. Доставка Отправления производится по указанному Отправителем адресу в канцелярии, экспедиции, приемные, вручается их представителям под печать с подписью Получателя, указанием его фамилии, должности, даты и времени доставки. Вручение производится после того как Получатель собственноручно заполнит графы: подпись Получателя, его фамилия, должность или статус (родственной связи к получателю), дату и время доставки, данные предъявленного документа. В случае отсутствия штампа или печати организации допускается вручение в помещении получателя сотруднику организации получателя с указанием  в накладной данных документа, удостоверяющего его личность, на основании которого производится вручение,  включая №, серию, наименование документа, кем и когда он выдан. В случае отказа получателя поставить оттиск печати (штампа) или предъявить документ, удостоверяющий личность, получателю оставляется уведомление о прибытии отправления и отправление вручается представителю получателя исключительно в офисе Исполнителя, после предоставления надлежащим образом оформленной доверенности и документа, удостоверяющего личность непосредственно лицом, на которое оформлена доверенность. В отдельных случаях при доставке может быть у Получателя истребован номер контактного телефона лица, непосредственно принявшего отправление. При наличии пропускного режима на предприятии получателе допускается вручение отправлений с 0 объявленной стоимостью охране, службе безопасности, вахтеру без печати получателя.

Доставка Отправления получателю – физическому лицу.Доставка Отправления производится по указанному Отправителем адресу с подписью Получателя, указанием его фамилии, статуса (родственной связи к получателю), даты и времени доставки, данных документа, удостоверяющего его личность, на основании которого производится вручение,  включая №, серию, наименование документа, кем и когда он выдан. Вручение производится после того как Получатель собственноручно заполнит графы: подпись Получателя, его фамилия, должность или статус (родственной связи к получателю), дату и время доставки, данные предъявленного документа. Предъявление документа удостоверяющего личность и внесение данных такого документа в накладную является обязательным. В случае отсутствия непосредственно получателя на домашнем адресе допускается отправления, с 0 объявленной стоимостью вручать совершеннолетним членам семьи, после предъявления им документа, удостоверяющего личность. Отправление не может быть вручено находящимся по указанному адресу Получателя прислуге, гостям, детям до 16 лет, соседям или квартирантам.В случае отказа получателя предъявить документ, удостоверяющий личность, получателю оставляется уведомление о прибытии отправления и отправление вручается исключительно в офисе Исполнителя, доверенному представителю получателя, после предоставления надлежащим образом оформленной доверенности и документа, удостоверяющего личность непосредственно лицом, на которое оформлена доверенность или непосредственно получателю, после предъявление им документа, удостоверяющего личность. В отдельных случаях при доставке может быть у Получателя истребован номер контактного телефона лица, непосредственно принявшего отправление.

Вручение Отправления в офисе Исполнителя. При заказе Отправителем дополнительной услуги  Эконом или Отправка + эконом вручение Отправления производится в офисе Исполнителя. Оповещение Получателя по телефону о прибытии в его адрес Отправления производится при наличии возможности, но не является обязанностью Исполнителя. Получатель обязан прибыть в офис Исполнителя, назвать номер накладной и предъявить документы, предусмотренные настоящими Правилами. Вручение производится после того как Получатель собственноручно заполнит графы: подпись Получателя, его фамилия, должность или статус (родственной связи к получателю), дату и время доставки, данные предъявленного документа. Если отправление адресовано на юридическое лицо или СПД получатель обязан поставить оттиск печати или штампа организации получателя. В случае отсутствия штампа или печати организации получателя допускается вручение Отправления представителю получателя после предоставления надлежащим образом оформленной доверенности и документа, удостоверяющего личность непосредственно лицом, на которое оформлена доверенность. Если Отправление адресовано на физическое лицо Получатель обязан предъявить документ удостоверяющий личность при получении отправления лично. Если Отправление получает доверенное лицо, то отправление вручается представителю получателя исключительно после предоставления надлежащим образом оформленной доверенности и документа, удостоверяющего личность непосредственно лицом, на которое оформлена доверенность.В обязательном порядке Получатель указывает номер контактного телефона лица, непосредственно принявшего отправление.

Особые случаи доставки Отправлений Получателю. Отправления, адресованные несовершеннолетним или гражданам, признанным в установленном законом порядке не дееспособными, выдаются их законным представителям при условии предъявления соответствующих документов, что удостоверяют личность, родственные связи с получателем (паспорт, свидетельство о рождении) и в случаях, предусмотренных действующим законодательством решение соответствующего органа о назначении лица опекуном. Отправления, адресованные несовершеннолетним, которые находятся в школах-интернатах, детских домах, приютах, в оздоровительных и лечебных учреждениях, вручаются администрации данных учреждений, в порядке, установленном для доставки в адрес юридических лиц.

На основании каких документов можно получить у Вас отправление?

Документами, удостоверяющими личность получателя на территории Украины являются и ограничиваются таковыми:

- Внутренний паспорт для граждан Украины,

- Заграничный паспорт, внутренний паспорт иностранного государства и/или вид на жительство для граждан иностранных государств и лиц без гражданства,

-  Удостоверение моряка.

- Удостоверение личности офицера (прапорщика), военный билет для военнослужащих,

- Служебные удостоверения МВД, СБУ, Генеральной Прокуратуры, Управления делами Президента Украины,  Верховной Рады Украины и АР Крым, Кабинета Министров Украины и их подразделений.

- Пенсионные удостоверения для пенсионеров, в том числе пенсионеров госорганов и силовых структур.

Доверенные лица могут получить на основании личных документов и доверенности, оформленной в установленном действующим законодательством порядке.

Для получения отправления представителями юридических лиц наличие доверенности или печати юридического лица является обязательным.



Вернуться назад

 
 


Яндекс.Метрика